Brodworscht-Poscht

In unserer Brodworscht Poscht finden Sie Neuigkeiten und Geschichten rund um die St.Galler Bratwurst. Bisher sind folgende Ausgaben erschienen:

Das Haus der St. Galler Bratwurst

18. Ausgabe/April 2023

Themen:

  • 100 Jahre FFV Interview mit Präsident Werner Küttel
  • Brodworscht- und Bürli-Tage am 5. und 6. Mai
  • Worschtprofi-Wettbewerb geht in die zweite Runde

Das Haus der St. Galler Bratwurst

17. Ausgabe/April 2022

Themen:

  • Nürnberger Rostbratwurst
  • Wieso ist unsere Königin so blass?
  • Club-Event
  • Bisch du en Worschtprofi?

Das perfekte Paar!

16. Ausgabe/April 2021

Themen:

  • St. Galler Bratwurst Bürli-Tage
  • Blick über den Tellerrand: Bloderkäse/Sauerkäse AOP
  • Garantierte Herkunft auf dem Prüfstand
  • Mehr Reichweite für die Königin
  • Neue Bratwurst-Rezepte
  • Fanartikel

St. Galler Bratwurst-Bürli-Tage

15. Ausgabe/April 2020

Themen:

  • Premiere am 1. und 2. Mai St. Galler Bratwurst-Bürli-Tage
  • Berner Zungenwurst IGP
  • Stilvoll Farbe bekennen
  • Zeitgemäss werben Interview mit Dagmara Garner

St. Galler Bratwurst IGP als Streetfood

14. Ausgabe/Mai 2019

Themen:

  • Streetfood, Social Media und Mut
  • Appenzeller Mostbröckli IGP
  • Gralshüter Urs Bolliger im Beobachter
  • Interview mit Metzger Silvan Fürer

St. Galler Genusstag: Feiner Auftritt für die Bratwurst

13. Ausgabe/Oktober 2018

Themen:

  • Brodworscht-Verteilete an der OLMA
  • Appenzeller Pantli IGP
  • St. Galler Genusstag
  • Die Brodworschtmacher

Besuch im legendären Sternen Grill

12. Ausgabe/Mai 2018


Themen:

  • Das Wurstwunder von Zürich
  • Appenzeller Siedwurst IGP
  • Werbeplattformen bewusst nutzen

Die Königin im neuen Gewand

11. Ausgabe/November 2017


Themen:

  • Ungeahnte kulinarische Möglichkeiten
  • Saucisse d’Ajoie IGP
  • Feine Neuigkeiten aus dem Appenzellerland
  • Der Schweizer Tischgrill

Wurst- & Weltgeschichte

10. Ausgabe/Mai 2017


Themen:

  • Vom Corpus delicti zum Kulturgut
  • Die Bratwurst in der New York Post

Einladung ins Toggenburg

9. Ausgabe/Oktober 2016


Themen:

  • Bratwurst-Event
  • Longeole genêvoise IGP
  • Die inneren Werte der Bratwurst
  • Deklarationen